Hackfleischpfanne Provence

Zutaten:
500 g Rinderhack
1 Gemüsezwiebel
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rot Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Tube Tomatenmark
2 große Fleischtomaten
2 TL Kräuter der Provence (getrocknet oder TK)
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1/4 Liter RotweinZubereitung:
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Aubergine und Paprika abspülen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Hackfleisch gemeinsam mit den Zwiebeln scharf in der Gastrolux Pfanne (www.gastrolux-shop.de) anbraten und mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz schwarf würzen. Wenn das Hack durchgebraten ist, die Auberginen- und Paprikawürfel sowie die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mind. 10 Minuten mit anbraten.

In der Zwischenzeit die Zucchini und Tomaten ebenfalls abspülen und in Würfel schneiden. Dann das Tomatenmark, die Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer aus der Mühle in die Pfanne geben und mit anbraten. Danach die Zucchini und die Tomaten beigeben und unter Rühren einige Minuten mit anbraten.

Dann alles mit dem Rotwein ablöschen und mind. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren/köcheln. Dazu schmeckt am besten ein frisches Baguette.

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