Perfektes Schinkenrührei zum Frühstück

Zutaten für vier Personen:
6 Eier (M – L)
3 Scheiben Serrano-Schinken
Schnittlauch
etwas Milch
Pfeffer
Salz
MuskatZubereitung:
Den Serrano Schinken in schmale Streifen schneiden. Etwas Öl in der Gastrolux Pfanne (www.gastrolux-shop.de) erhitzen, die Schinkenstreifen hineingeben und bei mittlerer Hitze auslassen. Währenddessen die Eier in einen Messbecher schlagen, mit Pfeffer, Salz und etwas Muskat würzen, etwas Milch und Schnittlauch nach eigenem Gusto hinzugeben und alles gut miteinander verquirlen. Wenn der Schinken langsam knusprig wird, das verquirlte Ei in die Pfanne schütten und braten und wenden, bis es angestockt und gelb-braun ist. Wir mögen es lieber schön fest und nicht so „wabbelig“, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.Die perfekte Beilage für ein gutes Frühstück :-).

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*