Noch ein Pfannentest-Bericht von Jessica

 

Bauerntopf – Die Gastrolux Hochrand-Gusspfanne im Praxistest – Der fünfte Test.

Heute kommt nun mein fünfter Bericht im großen Gastrolux Pfannentest 2013.Meinen ersten Gastrolux Bericht findet Ihr HIER, meinen zweiten HIER, den dritten HIER und den vierten HIER.

Bei uns gab es gestern Bauerntopf mit Hilfe von Knorr-Fix 😉 Die Zubereitung ist kinderleicht und super schnell.

Was Ihr dazu braucht:

– 6 Kartoffeln
– 250 g Hackfleisch
– 1 Paprika
– 1 Packung Knorr Fix Bauerntopf und
– verschiedene Gewürze

Ihr gebt einfach etwas Rapsöl in die Gastrolux Pfanne und erhitzt diese.

Dann das Hackfleisch hinzufügen und dieses mit Hackfleisch-Würzer würzen.

Von allen Seiten anbraten, bis das Fleisch fast „durch“ ist.

Dann Kartoffel- und Paprikawürfel hinzugeben und alles gut anbraten.

Zum Schluss gebt Ihr etwas Wasser hinzu (Menge steht auf dem Beutel) und rührt die Knorr Fix-Packung in das Wasser. Danach muss das Ganze eine halbe Stunde in der Pfanne vor sich hinköcheln, damit die Kartoffeln auch gut durch sind – Fertig.

Geschmeckt hat es übrigens lecker, auch wenn ich lieber frisch koche, anstatt Fertigprodukte zu verwenden.

Die Pfanne hat auch hier wieder bewiesen, dass sie ein Qualitätsprodukt ist. Sowohl beim Anbraten als auch beim späteren Kochvorgang ist nichts angebrannt oder kleben geblieben. Perfekt – so wie es sein soll!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*