Pasta in Champignon-Sahnesoße und Feta

Pasta in Champignon-Sahnesoße und Feta

Zutatenliste 

  • eine Packung Spaghetti
  • 200g Champignons
  • 1/2 Block Feta
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • Knoblauch, Kräuter
  • 100-200ml Sahne
  • Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver

Spaghetti erneut mit viel Salz al dente kochen und ein kleines Glas vom Nudelwasser aufheben.
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kurz mit dem Knoblauch und etwas Öl in der Gastrolux Pfanne anbraten. Mit Paprikapulver würzen und mit der Sahne und dem Nudelwasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasst die Soße nun etwas eindicken und gebt dann die Spaghetti hinzu. Alles gut mit den Kräutern und den Frühlingszwiebeln vermengen. Feta darüber bröseln und unterheben. Heiß servieren~

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*