Pasta mit Kidneybohnen und Feta von Sarah B.

Pasta mit Kidneybohnen und Feta

Zutatenliste:

  • eine Packung Spaghetti
  • 250g passierte Tomaten
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Block Feta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • Kräuter
  • Paprikapulver
  • Salz, Zucker (1-2 TL) und Pfeffer
Spaghetti mit viel Salz al dente kochen und ein kleines Glas vom Nudelwasser aufheben.
Nun in der Gastrolux Pfanne die zuvor abgewaschenen Kidneybohnen mit den Frühlingszwiebeln, den durchgepressten Knoblauchzehen sowie dem Paprikapulver kurz anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und nach Geschmack mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und die Soße etwas eindicken lassen. Dann die Spaghetti hinzugeben und mit dem Nudelwasser alles gründlich vermengen. Zum Schluss die Kräuter und den Feta (zerbröselt) hinzugeben, vermengen und heiß servieren.

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*