Heute gab es bei uns Dorschfilet in Weißwein-Pfeffer-Sahne-Soße an Bandnudeln und Feldsalat
Die Zubereitung ist total einfach. Hierzu einfach etwas Öl in die Gastrolux Hochrand-Gusspfanne geben und erhitzen.
Das Filet kurz in Zitronensaft legen und mit Mehl panieren.
Danach von beiden Seiten kurz anbraten.
Den Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben und auf einem Teller zwischenparken.
Die Soße andicken und anschließend den Fisch wieder in die Soße legen und noch ein paar Minuten in der warmen Soße „mitziehen“ lassen.
Dann den Fisch in kleine Stücke zerteilen und zusammen mit Nudeln auf einem Teller anrichten.
Feldsalat dazu reichen – LECKER!
Auch im vierten Test konnte die Pfanne mehr als überzeugen. Nichts ist angeklebt oder angebrannt und das Reinigen der Pfanne war ein Kinderspiel! PERFEKT
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