Inzwischen ist es gut zwei Wochen her, dass ich Euch meine neue Gastrolux-Pfanne etwas näher vorstellen durfte, die ich über eine Bewerbung für den großen Pfannentest 2013 des Unternehmens erhalten habe.Nachdem Ihr in dem letzten Beitrag einiges über die Eigenschaften der Pfanne lesen konntet, möchte ich Euch heute gerne meine Praxiserfahrungen näher schildern!Um es schon mal vorweg zu nehmen, die Pfanne ist beim Braten und Kochen inzwischen unerlässlich für uns geworden. Wir haben insgesamt 3 Pfannen im Schrank stehen, aber seit wir sie hier haben, nutzen wir nur noch die Gastrolux-Pfanne. Der Rest steht im Schrank – und bleibt dort aktuell auch!Kochen mit Gastrolux bedeutet:
– fettarmes bzw. fettfreies Kochen ohne Anbrennen durch die Biotan Plus Beschichtung
– energiesparendes Kochen durch einen dicken Thermophorboden, der die Hitze gleichmäßig verteilt und lange hält
– kinderleichte Reinigung der Töpfe und Pfannen
– fettarmes bzw. fettfreies Kochen ohne Anbrennen durch die Biotan Plus Beschichtung
– energiesparendes Kochen durch einen dicken Thermophorboden, der die Hitze gleichmäßig verteilt und lange hält
– kinderleichte Reinigung der Töpfe und Pfannen
Anfangs war es für uns erst etwas ungewohnt, die Pfanne ganz ohne Fett zu nutzen und wir haben immer etwas mit in die Pfanne gegeben:
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