Gastrolux-Pfannentest Nr. 18 – Feldsalat mit Granatapfel und Nüssen

Gastrolux-Pfannentest Nr. 18 – Feldsalat mit Granatapfel und Nüssen
Unser heutiges Abendessen:
Feldsalat (pro Teller eine Hand voll)
1 paar Blätter Chicorée
2 Eßl. Walnusskerne
2 Eßl. Mandelstifte
3 Eßl. Schinkenspeck (Würfel)
1 Granatapfel
1 Clementine
1 rote Paprika (in Streifen geschnitten)
2 Hochländer Heiße Scheiben
Dressing aus
40ml Olivenöl
20ml Balsamico
2 TL süßen Senf
2 1/2 TL Honig
2 Eßl. Granatapfelsaft
Salz, Pfeffer, ein Hauch Chili
Zuerst kämpften wir mit dem Granatapfel – wir lieben die roten Kerne, wenn nur die Pulerei nicht wäre. Am besten man arbeitet gleich über einer Schüssel, denn der rote Saft ist ziemlich hartnäckig.
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