Mein vierter Pfannentest-Bericht von Nicky H.
„>die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die Schnitzel darauf verteilen
und mit dem Rest der Bratkartoffeln abdecken.
Die Sahne und das Crème fraîche mischen.
Mit dem EL Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer & Muskat & Kräuter kräftig würzen
sowie den ger. Mozzarella und den fein gewürfelten Knoblauch unterrühren.
Diese Mischung über die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.
Leider sieht es angerichtet nicht so lecker aus wie es in Wirklichkeit geschmeckt hat.
Aber wir waren alle schon ganz verrückt vor Hunger. 🙂
Alle sieben Teller wurden ratzfatz leer gegessen.
Und auch beim Familien-Test-Abend hat die Biotan Plus Bratpfanne 1a abgeschnitten!
??? Was habt ihr schon leckeres mit der Pfanne von Gastrolux gezaubert ???
Kommentar hinterlassen