Dieses Mal gab es bei uns Puten-Gyros mit Tzatziki und Feldsalat.
Die Zubereitung ist total einfach. Hierzu einfach etwas Bratcreme in die Gastrolux Hochrand-Gusspfanne geben und erhitzen.
Wenn die Pfanne heiß ist das Gyros (bereits fertig gewürzt vom Fleischer) hinzugeben.
So lange anbraten, bis es schön knusprig und die Flüssigkeit verschwunden ist.
Tzatziki könnt Ihr übrigens ganz einfach selbst herstellen. Dazu einfach zwei Zehen Knoblauch zerkleinern (extrem klein) und zusammen mit ungefähr 1/4 feingehackter Gurke (frisch) mit Speisequark (normale Packungsgröße) vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Das Ganze dann im Kühlschrank für 1 Stunde ziehen lassen – fertig.
Auch hier konnte die Pfanne überzeugen. Nichts ist angebrannt und die Pfanne war extrem leicht abzuwaschen – SUPER!
Kommentar hinterlassen