Putenbrust mit Röstzwiebelpanade
Zutaten:
4 mittelgroße Putenbrüste
3 Eier
Paniermehl
Röstzwiebeln
Mehl
Pfeffer
Salz
PaprikapulverZubereitung:
Die drei Eier in einen Teller schlagen, mit etwas Paprikapulver würzen und verquirlen. Die Putenbrüste etwas platt drücken und mit Pfaffer, Salz und Paprikapulver von beiden Seiten würzen,. Gewürze festdrücken.
4 mittelgroße Putenbrüste
3 Eier
Paniermehl
Röstzwiebeln
Mehl
Pfeffer
Salz
PaprikapulverZubereitung:
Die drei Eier in einen Teller schlagen, mit etwas Paprikapulver würzen und verquirlen. Die Putenbrüste etwas platt drücken und mit Pfaffer, Salz und Paprikapulver von beiden Seiten würzen,. Gewürze festdrücken.
Dann Paniermehl und Röstzwiebeln (im Verhältnis 2:1) miteinander vermengen und auf einen flachen Teller geben, ebenso etwas Mehl auf einem flachen Teller bereitstellen. Dann die gewürzten Putenbrüste im Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und dann in die vorbereitete Paniermehl-Röstzwiebel-Mischung wälzen.
Etwas Öl in der Gastrolux Pfanne (
www.gastrolux-shop.de) sehr heiß werden lassen und die panierten Putenbrüste von beiden Seiten scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze durchbraten, dabei regelmäßig wenden.
Kommentar hinterlassen