Testbericht 4 – Sandra B.

In den letzten Tagen hatte ich hin und wieder Zeit, ein paar Dinge in die Pfanne zu hauen, um den Gastrolux-Pfannentest weiter zu führen. Ein paar undokumentierte Lacher waren auch dabei :)
2013-11-10            18.49.43


Den Lacher brachte unser Großer, der für sich und seine Geschwister Spiegelei mit Bacon und in der Pfanne geröstetem Toast gemacht. Bacon und Toast waren nicht das Problem. Aber ich hatte ihm extra die große Pfanne gegeben, damit er die gewünschten 5 Spiegeleier zeitgleich machen kann …
Hm. Ich kam gucken und was sah ich? Er hatte ganze 2 Eier in der Pfanne – das war schon sehr witzig. Aber ansonsten hat alles geklappt. Ich durfte ihn nur nicht dabei fotografieren ;)

 

ich für meinen Teil habe Bratkartoffeln gemacht. Aus rohen Kartoffelwürfeln, für die zuerst der Bacon angebraten werden musste.

2013-11-10            18.23.20

Dann kamen die Kartoffelwürfel ins Spiel

2013-11-10            18.27.36

Alles brav umrühren, sonst gibt es statt Bacon ja Holzkohlestücke und Gewürze drauf.

2013-11-10            18.28.32

Bei mir werden die Bratkartoffeln mit Deckel gemacht, so konnte ich auch gleich ausprobieren, ob der Deckelverschluss dich ist. Ist er.

2013-11-10            18.29.12

Noch Zwiebeln dazu und dann knusprig braten, soweit das mit vorwiegend festkochenden Kartoffeln geht.

2013-11-10            18.45.44

Es geht, sieht doch gut aus, oder?

 

2013-11-10            18.49.34

Also wir fanden es lecker.

2013-11-10            18.50.16

 

Zu anderer Gelegenheit wollte ich das Chili con Carne zwar im Crocky machen, musste aber wenigstens vorher die Zwiebeln und das Mett anbraten.

2013-11-02            12.33.12

2013-11-02            12.36.25

2013-11-02            12.45.22

Hat auch alles hervorragend funktioniert und es war am Ende ein sauleckeres Chili.


Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*