Zucchini, vegetarisch gefüllt (deichmann.k)

Zutaten für 1 Portion

1 Zwiebel
6 Champignons
1 Zucchini
1 TL Chilli
1 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Gemüsebrühe
1 EL Frischkäse
Stück Parmesan
2 TL TK Knoblauch
4 TL TK Kräuter
2 EL Kokosmilch

Reis – dieser wird nach Vorschrift gegart.

Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Käse, Gewürzen, Knoblauch und Kräuter in einen Zerkleinerer geben und zu Gemüsebrei verarbeiten.

In der Gastroluxpfanne ohne Öl 2 EL Kokosmilch erhitzen. Etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver drin vermischen und 2-3 EL von dem Gemüsebrei dazugeben.
Warm werden lassen.

DSCF6046

Die Zucchini füllen und in die Pfanne legen.

Herd auf Stufe 1/2 runterstellen, bei der Gastroluxpfanne ist das dank des 8mm starken Thermophorbodens und dem Glasdeckel problemlos möglich.

DSCF6047

Deckel drauf, Dampföffnung auf offen stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Wer die Zucchinis nicht bissfest haben möchte sondern weich, der muss sie etwas länger in der Pfanne lassen.

DSCF6051

Den Reis auf einen Teller geben, die Zucchinis drauflegen und mit der Soße übergießen.

DSCF6052

Guten Hunger.

Die Pfannen und Töpfe mit der tollen Biotan Plus Beschichtung bekommt ihr hier:

http://www.gastrolux-shop.de/

Den Shop für Induktionspfannen/töpfe findet ihr übrigens hier.

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*