Exotischer Reissalat mit Putenbrust

Zutaten:4 Beutel Reis
4 Scheiben Putenbrust / Putensteaks
1 gr. Dose Pfirsiche
1 kl. Dose Mandarinen
1 Glas Miracel Whip Balance
Currypulver
Pfeffer
Salz
Thymian
Paprikapulver
n. B. Schnittlauch

Zubereitung:

Die Reisbeutel nach Packungsanweisung mit etwas Curry und Salz im Wasser kochen. Währenddessen die Putenbrust klein schneiden, ebenso die Mandarinen und Pfirsiche. Dann die Putenbrust mit Pfeffer, Salz, Thymian, Curry und Paprikapulver in der Gastrolux Pfanne (www.gastrolux-shop.de) anbraten.

Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit reichlich Curry, Pfeffer und Salz würzen. Dann den gekochten Reis, das Obst sowie die gebratene Putenbrust dazu geben und kräftig untereinander mengen. Nach Belieben getrockneten oder frischen Schnittlauch hinzufügen und noch einmal umrühren.

Den Salat am besten am Vortag machen, damit er bis zur Party richtig gut durchziehen kann.

 

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*