Hackfleischpfanne
Zutaten:
500 g Champignons
500 g rote Paprika
500 g Rinderhack
zwei Gemüsezwiebeln
400 g Kräuter Creme fraiche
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer frisch gemahlen
Kräuter (frische oder TK)
Schnittlauch
Petersilie
Öl zum BratenZubereitung:
Das Gemüse putzen, die Champignons vierteln, die Paprika in „mundgerechte“ Stücke schneiden und die Gemüsezwiebeln würfeln. Öl in die Gastrolux-Pfanne (www.gastrolux-shop.de) geben, das Hackfleisch darin scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann das Gemüse dazu geben und ebenfalls anbraten.
500 g Champignons
500 g rote Paprika
500 g Rinderhack
zwei Gemüsezwiebeln
400 g Kräuter Creme fraiche
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer frisch gemahlen
Kräuter (frische oder TK)
Schnittlauch
Petersilie
Öl zum BratenZubereitung:
Das Gemüse putzen, die Champignons vierteln, die Paprika in „mundgerechte“ Stücke schneiden und die Gemüsezwiebeln würfeln. Öl in die Gastrolux-Pfanne (www.gastrolux-shop.de) geben, das Hackfleisch darin scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann das Gemüse dazu geben und ebenfalls anbraten.
Bei geschlossenem Deckel ca. 20 bis 25 Minuten garen. Dann den gepressten Knoblauch, die Creme fraiche, Petersilie und Schnittlauch dazu geben und noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu schmeckt am besten ein frisches Baguette.
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