Mein zweiter Pfannentest von Nicky Hause

„>Die Putenstreifen würzen mit Salz Pfeffer Fleischwürze,

in Öl braten,
rausnehmen und im Ofen warm halten.
Zwiebeln sowie Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten.
Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 
Die Schupfnudeln in etwas Butter anbraten.
Das Buttergemüse dazugeben und mitbraten.
Mit der Brühe auffüllen und köcheln lassen.
Crème fraîche und die Sahne einrühren. 

Das Fleisch Zwiebeln/Knoblauch wieder zufügen und alles zusammen aufkochen.
So sieht das Geschnetzelte mit Schupfnudeln auf dem Teller aus
und sooo lecker war es. 🙂
Die Biotan Plus Bratpfanne von Gastrolux hat auf ganzer Linie überzeugt!
??? Wie findet ihr die Biotan Plus Bratpfanne ???

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*